HOMETEACHNews & Topics(一覧)新たなTEACH学生がボン大学に入学しました

新たなTEACH学生がボン大学に入学しました

既にお伝えしましたように、ボン大学からのTEACH学生が7月までに選考され、5名の新規入学者がボン大学に入学しました。
うち3名は筑波大学での第二学位取得を希望しているので、同時に筑波大学の学生となっています。残り2名は高麗大学にも学籍を持ちます。
これら5名の学生たちは、2015年3月からつくばに来て半年間学ぶ予定です。

代わりに、これまでつくばキャンパスを賑わせていた11名の学生たちは、高麗大学とボン大学に飛び立ちました。これから半年間、つくばは次の繁忙期に備えて静かに準備する時期となります。

2014.10. 1